圖片
選單最下方樣式

婚禮穿搭小禮服

參加婚禮穿什麼衣服好?收到好友的喜帖,開心之餘這個問題肯定也困擾過你吧,
打扮亮麗得體,自己心情開心,也是對婚禮方的尊重。
既要穿得美美的,又不能“綠葉勝過紅花”,因此這個場合也是考驗你搭配的時刻,
除了不要太搶風頭,愛美的你也可以在眾多女賓客當中成為最動人的氣質女郎不過
這種神聖的場合還是不要太過性感較好,到底要怎麼穿呢?我們一起來看下去吧!

婚禮穿搭小禮服教學1-雪紡面料、蕾絲、花朵洋裝

小禮服

首先,雪紡面料、蕾絲、花朵洋裝等都是可以選擇的範圍,而且可以勝任任何正式場合

新娘一般穿白色婚紗紗,所以白色的小禮服你要迴避一下!

此外,大面積的黑色的和鮮豔紅色也不建議使用,選擇輕柔的粉色系、杏色、黃色系、紫色系、綠色系都可以讓你不但看起來精緻大方,還能襯托婚禮喜慶氣氛。

這些款式,適合的場所很多,除了在婚禮上,在其它較正式的場合都可以穿著

婚禮穿搭小禮服教學2-改良後的中式服裝

改良後的中式服裝也是你很好的選擇,此類服裝大多數顯得既時尚又傳統,溫婉端莊,也很符合婚禮的氣氛。

婚禮穿搭小禮服教學3-高腰短小夾克搭配同色系鉛筆長褲

高腰短小夾克搭配同色系鉛筆長褲,打造完善體態。浪漫雪紡衫和粉色晚宴包增加富麗的細節看點,一頭一尾的閃亮灰色讓你成為無可挑剔的最佳來賓。以硬朗配飾中和柔美的雪紡,是到場婚禮裝扮的優雅風采。 中性色彩是最容易混搭的顏色,極富條理感的搭配演繹非凡品位。

婚禮穿搭小禮服教學4-顏色的選擇

在顏色的選擇上應該只管即便選擇赤色系,固然便是為了突出喜慶了。穿著的裸露水平切不行凌駕新娘,忌穿著與新娘婚紗相近的製服,顏色應以紫色、綠色、粉色、灰色、酒紅、米色等為宜。

可能大家都有這樣的體會,接到同事或朋友的結婚邀請,最頭疼的就是不知道穿什麼好,穿上太正式的行頭覺得拘束,太隨意也不妥,如果買一件禮服平時也用不上,所以遇到這種正式的場合真的比較頭疼不去還不行!看完今天給大家一些建議,一定讓你在下一次同事的婚禮上漂亮又得體喔!

全館慶開幕 小禮服全面特價中
文字區背景底部